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L'Appennino che verrà. Slow Food raduna la Calabria a Serrastretta

Appuntamento domenica 23 marzo a Serrastretta per la presentazione calabrese del Manifesto sull'Appennino che verrà. Il progetto di Slow Food Italia vuole mettere insieme tutti coloro che vogliono contribuire alla nascita di una nuova idea di montagna. Insieme a Sonia Chiellini, presidente di Slow Food Umbria e coordinatrice del progetto per Slow Food Italia, ci saranno Emilio Leo, Lanificio Leo di Soveria Mannelli, Florindo Rubbettino, della omonima casa editrice calabrese, Giuseppe Pitaro, sindaco di Torre di Ruggiero, Gregorio Guzzo del direttivo Borghi Autentici d’Italia, Antonio Blandi, presidente Officina delle Idee, Pier Macrì, responsabile presidi Slow Food Calabria, Wanda Ferro, commissario straordinario provincia di Catanzaro, Franco Fazio, Coldiretti zonale. Ad introdurre la giornata di saranno Felice Molinaro, Sindaco di Serrastretta, Franco Esposito, presidente Gal Monti Reventino e Nicola Fiorita, presidente Slow Food Calabria. La presentazione del manifesto sarà affidata a Marisa Gigliotti, referente progetto Appennino Slow Food Calabria alla quale seguiranno le testimonianze di piccoli produttori, di giovani, comunità di Terra Madre, associazioni ed imprenditori.

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